Новости

«Вас уже никто не ждет»: Никита Михалков высказался об уехавших из России Максиме Галкине и Иване Урганте

© Instagram / nikita__mikhalkov

В связи с происходящими в Украине событиями многие представители шоу-бизнеса уезжают из России. Например, Максим Галкин и Алла Пугачева обосновались в Израиле. Кроме того, Иван Ургант на некоторое время уезжал в Израиль. При этом он вернулся в Россию, чтобы, по слухам, продать свою недвижимость.

Так или иначе, Иван тоже попадает под раздачу. Об артистах высказался Никита Михалков. Он считает, что они не являются патриотами. По его мнению, патриоты – это те, кто выступают сейчас перед беженцами и ранеными людьми. В качестве примера он привел Григория Лепса. При этом, по его словам, Максим Галкин в этот момент едет на велосипеде и анонсирует свой тур по Израилю.

Кроме того, Никита Сергеевич заявил, что ни Галкина, ни Урганта больше никто не ждет ни в России, ни на телевидении. Он рассказал об опросе, по результатам которого только 8% хотели бы, чтобы Иван продолжил вести свое шоу на Первом канале. В конце своей речи Михалков включил песню Андрея Куряева «Не живи с нелюбимой страной» и показал снимки уехавших звезд.

Новости партнёров