Новости

«Варю еду, пылесошу, чего не делала пять лет»: Светлана Лобода призналась, что живет в нищите в Европе

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода в конце февраля уехала из России и больше возвращаться в страну не планирует. Она против того, что происходит в ее родной стране – Украине. Сейчас она расположилась в Европе. Туда она забрала своих дочерей. Старший ребенок негативно относится к переезду, так как она очень скучает по своим друзьям в российской школе.

Кроме того, Светлана сейчас живет совсем не так, как раньше. Ей приходится сильно экономить, ведь полдгода у нее не было выступлений, и она просто сидела дома. По словам Светы, она лишь смотрела в телефон, варила еду, убирала и пылесосила. Лобода призналась, что она никогда такого не делала. Сначала ей нравился такой образ жизни, но после она решила, что ей пора возвращаться к своей профессии.

Напомним, сейчас Лобода анонсирует концерты в Европе. Она, как и многие ее другие коллеги, собирает полные залы людей. Однако в других странах она все-таки не зарабатывает столько, сколько получала в России. Кстати, в России у нее осталась недвижимость, которую она пока что не продала.

Новости партнёров