Меню
Новости

Варум уехала из России после слухов о разводе с Агутиным

Варум уехала из России после слухов о разводе с Агутиным

На протяжении долгих месяцев в сети обсуждают слухи о том, что Анжелика Варум разводится с Леонидом Агутиным. На днях эта сплетня также подкрепилась информацией о том, что женщина на эмоциях улетела из страны, поругавшись с мужем. Разберемся, что известно о ситуации в семье звезд на самом деле и действительно ли у них есть серьезные проблемы в браке.

Сплетни о разводе заезды неоднократно отрицали, поэтому говорить о том, что они надумали расстаться, к счастью, не приходится. Что касается отъезда Варум, в этом есть доля правды, однако, причина отъезда вовсе не в распрях с любимым мужем. Приближенные звезд отмечают, что Анжелике периодически приходится уезжать в США из-за того, что у них с мужем есть недвижимость в данном государстве.

Об этом ранее сообщали представители «KP.RU», отмечая, что у пары есть 2 объекта недвижимости, при этом, достаточно небюджетные. Элитного класса. Добавим, что пересуды и обсуждения расставания звезд появляются в сети ежегодно. Отец Агутина также комментировал эту тему и замечал, что у его сына и невестки все прекрасно. А на слухи они не обращают внимания.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ей нужна помощь, ее нужно начать лечить». — Иосиф Пригожин забил тревогу из-за реального состояния Глюк’oZa ⚡ «Важно сохранить благополучие детей», — Ян Абрамов сменил адвоката и намерен бороться за наследников ⚡ «Мог просто проявить немного человечности по отношению к своей умирающей жене!» — близкая подруга Шеннен Доэрти упрекнула бывшего мужа актрисы ⚡ «Все в руках женщины, это нам надо проявлять мудрость и терпение», — Алсу начала сомневаться в разводе? Певица решила дать еще один шанс супругу? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анжелика Варум Леонид Агутин развод скандал

Новости партнёров