Новости

«Не хотела бы вычеркнуть из жизни»: Анжелика Варум прокомментировала измены Леонида Агутина

© Instagram / agutinleonid

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых крепких пар современного шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 24 года, однако в 2011 году их брак мог распасться. Именно тогда Агутина застукали на одном из фестивалей за поцелуями с незнакомкой. Анжелика Варум первое время думала подать на развод, но все-таки смогла простить мужа.

Анжелика признается, что она не готова вычеркивать те неприятные моменты из собственной жизни, так как благодаря им она и выросла. «Дальше вопрос только в том, насколько вы сможете жить в новой ипостаси. Обижаться на цунами — нелепо. А ведь цунами уносит жизни, калечит. Можно понять и простить или не делать этого — ваш выбор. Получается ли честно простить? Да! Каждый должен пройти свой путь. Советы тут не работают», – заявила Варум.

Варум так близка с Леонидом Агутиным, что она все еще не может переносить долгую разлуку с любимым мужем, несмотря на то, что они вместе уже почти четверть века. Варум признается, что в какой-то момент отсутствие Леонида рядом стало доставлять ей физическую боль. Тогда она поняла, что не сможет идти по жизни одна.

Напомним, сам Леонид Агутин признавался, что те поцелуи с девушкой были единственной изменой жене. Однако друг Агутина Отар Кушанашвили недавно говорил, якобы Леонид неоднократно ездил к девушкам легкого поведения. Правда, неизвестно было это, когда Агутин уже состоял в отношениях с Варум, или до их начала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях