Новости

Варшавер заявил о пьяном загуле Кравченко: «Неудачники завидуют»

© "Сваты"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что популярная актриса из «Сватов» Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху, сильно выпила в поезде и не могла самостоятельно передвигаться из-за алкогольного опьянения. Об этом было рассказано в Telegram-канале «НеБожена».

Публика не уделила бы такого внимания сплетням, если бы несколько месяцев назад примерно по той же теме высказался Стас Садальский, добавив, что ее алкоголизм мешает не только актрисе, но и работе театра. По утверждениям шоумена, Кравченко даже срывала спектакли.

Директор «Ленкома» Варшавер не мог не вмешаться в конфликт и не прокомментировать то, как оскверняют репутацию достойной и добросовестной актрисы. Он уверяет, что вышеописанное никак не связано с Кравченко. «Все это наглая ложь каких-то неудачников, которые просто завидуют. Она уникальная актриса, народная артистка, причем народная не только по званию, но и по любви зрителя», — поспешил он защитить коллегу.

Публика поддерживает актрису и считает, что разговоры — не что иное, как хайп на чужой славе. «Кравченко уж точно не похожа на пьяницу», — говорят юзеры в пространстве интернета.

Новости партнёров