Новости

Варшавер высмеял Поргину за разноцветные волосы: «Когда нет таланта, то надо поработать с волосами»

© Стоп-кадр "Звезды сошлись"

Конфликт Марка Варшавера и Людмилы Поргиной набирает обороты. И с каждым месяцем он не утихает, а лишь обостряется.

Напомним, Поргина и ее коллега Александра Захарова достаточно давно критикует нового руководителя театра «Ленком» Марка Варшавера. Конфликт настолько серьезный, что его уже рассматривают в судебном порядке. Сам Марк сначала отшучивался, но его терпение лопнула. Сейчас Варшавер не стесняется в выражениях и полоскает артисток. По мнению руководителя, Поргина «постоянно извергает глупость и вранье. Марк рассказал, бывший худрук Марк Захаров никогда не любил Поргину. Он оставлял ее в театре лишь из-за Николая Караченцова.

«Он морщился при упоминании ее фамилии. Сейчас все в театре смеются, когда она приходит с разноцветными волосами. Но когда нет таланта, то хотя бы надо немного поработать с волосами», — шутит мужчина.

Варшавер искренне не понимает, почему у Поргиной такая завышенная самооценка. Ведь у нее давно не было главных ролей, да и актриса она отнюдь не выдающаяся. Руководителю смешно, когда она ставит себя в один ряд вместе с великими актерами. Варшавер также рассказал, что Людмила практически не появлялась на сцене, но гребла большие деньги, около ста тысяч. При этом другие заслуженные актеры получали лишь двадцать.

Новости партнёров