Новости

«Была на съемках»: Екатерина Варнава призналась, что променяла последний разговор с умершим отцом на деньги

© Instagram / kativarnava

Екатерина Варнава редко позволяет себе показывать свою слабость, но в недавнем интервью она призналась, о чем она жалеет в своей жизни. Так, Варнава вспомнила, как потеряла отца. Звезда очень жалеет о том, что не была с ним в его последние дни и, если бы могла, обязательно изменила бы это.

По словам Варнавы, она в то время была очень занята работой. «Папа несколько лет назад был в плохом состоянии, а я была в поездке по работе и приехала уже в тот момент, когда его везли в реанимацию. Я не успела с ним поговорить. Если бы я приехала на несколько часов раньше. Но у меня были съемки», – заявила Екатерина в разговоре с «Hello».

Напомним, Екатерина признавалась еще и в том, что она очень переживает по поводу отсутствия у нее семьи. Она долгое время встречалась с танцовщиком Константином, но до свадьбы и детей так дело и не дошло. Сейчас Варнава состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Катя говорила о том, что они пытаются завести детей, но пока что это не получается. Варнава отметила, что она видит себя в качестве жены Молочникова. Пока что они оба занимаются творчеством, например, Саша дает роли Кате в своих спектаклях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях