Новости

Варнава осудила Джарахова и Милохина за вопросы про анилингус и минет

© Instagram / Екатерина Варнава

На днях в сети разгорелся скандал. Юлю Гаврилину довели до слез вопросами о ее интимной жизни. Прокомментировать ситуацию решила Екатерина Варнава. Девушка жестко высказалась в сторону обидчиков. В первом сезоне шоу «Блогеры и дороги» произошла неприятная ситуация. Эльдар Джарахов в присутствии блогеров и съемочной команды решил поинтересоваться интимной жизнью Дани Милохина и Юлии Гаврилиной.

«Дань, ты давал в рот Юле прям с яйцами? А аналингус был в ваших отношениях?» – поинтересовался Эльдар Джарахов.

Резкие слова Эльдара только смешили Даню, а вот Гаврилина так сильно расстроилась, что заплакала. Несмотря на то, что пристыженный Джарахов извинился перед Гаврилиной, его поступок продолжают хейтить в сети. Например, Екатерина Варнава осудила блогеров у себя в Instagram. Девушка считает такой поступок безответственным, ведь многие молодые люди берут с них пример.  Звезда Comedy Woman не понимает, как «такая тупость попала в Сеть».

«Я искренне относилась к этим ребятам! Но это вопиющая ситуация! Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже, и, раз считаете возможным говорить такое в адрес девочки, тем более на камеру, вы обыкновенные долбоящеры! Полные! И ладно, если бы было смешно, но нет, пардоньте, ваше поведение просто оскорбительно и мерзко!» –высказалась Варнава.

Девушке искренне жаль, что ради пиара молодые люди спокойно могут унизить девушку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях