Новости

«Варнава не хотела, чтобы знали про ребенка»: Ксения Собчак накинулась на Александра Молочникова из-за его откровений про бывшую возлюбленную

© Instagram / star_albumm

Недавно Александр Молочников дал интервью, в котором признался, что они с Екатериной Варнавой поженились в марте этого года, но уже расстались и развелись. Более того, он рассказал интимные подробности их жизни и отметил, что они планировали заводить детей уже давно, но у них это не получалось.

Ксения Собчак прокомментировала слова Саши в своем шоу. Она заявила, что Екатерина Варнава была против того, чтобы Молочников рассказывал такие вещи и была в шоке, что он упомянул про ребенка.

Напомним, сейчас Александр Молочников живет в США, так как у него есть гражданство этой страны. Он там получает образование режиссера и живет намного скромнее, чем в Москве. Саша признается, что на самом деле он рад, что сейчас тратит и зарабатывает намного меньше денег, сидит в аудитории со студентами и снимает кино на телефон, а не на профессиональную камеру.

Кстати, в США Молочников должен был переехать с Варнавой. Они для этого и поженились, чтобы у Кати не было проблем с документами.

Новости партнёров