Новости

Стыд и срам! Екатерина Варнава призналась, что была любовницей женатого мужчины

© Instagram / kativarnava

Екатерина Варнава редко говорит о своей личной жизни, но все-таки решила признаться в том, что она однажды была любовницей. Екатерина отметила, что у нее есть определенные принципы. Например, она никогда не смотрит на парней своих подруг.

При этом на чужого возлюбленного она однажды все-таки «положила глаз». «Ни разу такого не было, чтобы я увела парня у подруги. Как-то я даже не смотрела в эту сторону. А зачем мне это нужно? Могу сказать, что одно время я была любовницей. Но это был не муж моей подруги», – заявила Екатерина.

Екатерина не стала раскрывать личность своего избранника. Напомним, сейчас Варнава счастлива в отношениях с Сашей Молочниковым. Долгое время влюбленные скрывали свои отношения, но все-таки стали демонстрировать чувства на публику. Пара вместе уже полтора года.

Екатерина даже подчеркивала, что в ней так много любви сейчас, что она даже думает о замужестве, хотя всегда относилась к свадьбе с пренебрежением. Кроме того, она хочет завести ребенка. Катя уточняла, что они с Сашей работают над этим вопросом, но пока что у них не получается зачать малыша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях