Новости

Варнава и Хрусталев попали в аварию из-за поцелуя: «Была пробка, Дмитрий решил меня поцеловать»

© Instagram / Екатерина Варнава

Для общественности до сих пор остается загадкой, как Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава были парой. Ведь актеры грамотно скрывали свои отношения. Несмотря на то, что они часто ссорились, Дмитрию и Екатерине удалось сохранить теплые отношения. Сейчас они спокойно работают над общими проектами.

Варнава с теплотой вспоминает о временах с Хрусталевым. Девушка не скрывает, что он звал ее замуж. Однако до ЗАГСа они так и не дошли. В какой-то момент актеры устали друг от друга и предпочли расстаться. По словам Варнавы, между ними осталась рабочая химия. К слову, пара не рассказывала о своих чувствах публике, так как Дмитрий был против этого.

«Не афишировали наши отношения, потому что Дима задрот. Ему очень некомфортно среди людей из-за некоторых особенностей его внешности», — признается Варнава.

Во время шоу Иды Галич на YouTube «Есть вопросики» Екатерина также вспомнила об аварии, которая с ними произошла из-за поцелуя.

«Дима врезался в другую машину. Самая тупая авария! Была пробка, Дмитрий решил меня поцеловать. Мы до сих пор ржем над этим случаем», — вспомнила Екатерина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях