Новости

«Он не сумасшедший, конечно, но…» — Екатерина Варнава откровенно рассказала об отношениях с Александром Молочниковым

© Instagram / star_albumm

Несколько часов назад журналистика Катерина Гордеева представила свежее интервью со звездой Comedy Woman Екатериной Варнавой. Юмористка за 1 час 40 минут поведала об очень многом. Например, о её отношениях с 29-летним режиссером Александром Молочниковым.

Нужно сказать, что об их романе все шушукались задолго до того, как пара официально подтвердила свои чувства друг к другу. Варнава старше избранника на 8 лет. Впрочем, её это никак не смущает. А вот пользователи Сети, как выяснилось, сильно негодуют по этому поводу.

«Когда тебе десять тысяч раз говорят: «Она в 36 лет или 40, или 45 вышла в таком платье. А вот ей столько лет, а ему! Они встречаются…» Я выкладываю фотографию с Сашей — и все пишут: «Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю: «Ну прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Нет же. Я вроде не выгляжу прям настолько взрослой», — рассказала звезда в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Екатерина призналась, что строит у себя в голове серьезные планы на будущее с Молочниковым: «На сегодняшний день я представляю, что у нас с этим человеком будет семья. Будет, дай Бог, ребенок и вот эта собака. Мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют».

Варнава откровенно заявила, что у Александра очень часто меняется настроение; он эмоционально нестабильный человек. Цитирую юмористку: «Были разные моменты. Я никогда с таким человеком не жила, правда. Он очень интересный, непредсказуемый. Я достаточно терпеливая, но когда рядом человек, у которого настроение меняется от высокой точки до очень низкой, и что-то может его спровоцировать… Нет, он не сумасшедший, конечно, но это тяжелое испытание».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях