Новости

Варлей о случае, раскрывшем истинное лицо Ахеджаковой: «Она кричит: «Надо добить гадину»»

© Кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Легендарная Наталья Варлей стала участницей проекта «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ», в котором обсудила насущные вопросы и озвучила, что думает про своих коллег, которые двусмысленно выговорились о России. Затронула артистка и тему поведения Лии Ахеджаковой, которая на данный момент ее уже практически не удивила.

Ведь в далеких 90-х Варлей уже наблюдала, как показала себя ее коллега. В тот момент она пришла в шок, но нынешнее время только подтвердило ее настоящую сущность. Наталья рассказала об одном из случаев из биографии звезды «Служебного романа», который, как отметила публика, «гвоорит о многом в рамках темы об отношении к родине».

«Вот тогда Лия Ахеджакова сказала свою коронную фразу: «Надо добить гадину». Когда стреляли по Верховному Совету. В 1993 году я дала большое интервью газете «Завтра». Сказала, что меня совершенно потрясла моя до этого момента любимая актриса. Как? Там законно избранный парламент, по ним палят с танков и вдруг она кричит: «Добейте гадину»», — рассказала она в программе представителю прессы.

Отрывок из интервью Варлей можно посмотреть в нашем Telegram-канале POPCAKE

Новости партнёров