Новости

Варламов: «Вчера Саид Гудбенский показывал, как гоняет под 200 км, а сегодня его родные едут в морг»

© РИА Новости

Вчера в центре Москвы случилась страшная авария. Автоблогер Саид Губденский вылетел на встречную полосу и столкнулся с несколькими машинами. В результате ДТП погиб он сам и его пассажир. В социальных сетях поклонники выражают соболезнования родным и близким Саида. Перед смертью мужчина опубликовал пост в своем Telegram-канале, а уже через полтора часа стало известно о его смерти.

В ситуацию вмешался журналист и блогер Илья Варламов, который довольно резко прокомментировал ситуацию. Мужчина осудил Саида за его образ жизни, систематическое нарушение правил ПДД и демонстрацию неправильной манеры езды в сети.

«Очередной гонщик, любитель демонстрации своей красивой жизни и нарушения ПДД ужасно закончил свой путь. Еще вчера он показывал, как гоняет по Москве под 200 км и живет по кайфу, сегодня его родные вынуждены ехать в морг. Ужасная история», – считает Варламов.

Илья уверен, что ремень безопасности мог бы спасти им жизнь. Более того, если бы следственный комитет четко выполнял свою работу и сразу бы пресекал Саида за нарушения правил, то «смерти можно было бы избежать».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях