Новости

Варламов осудил слова Нурлана Сабурова: «Зачем быть говноедом и подлецом, непонятно»

© Социальные Сети

Обычный гастрольный тур Нурлана Сабурова превратился для него в ад. Комик уже несколько дней дает концерты в США. Однако на каждом его выступлении националисты и украинцы задают ему неудобные и провокационные вопросы о спецоперации на Донбассе. Сначала Нурлан заявил, что не будет афишировать свою точку зрения, а потом начал отшучиваться. За это на него вылилась волна хейта.

Например, во время последнего концерта на сцену к Нурлану пыталась подняться девушка в окровавленном одеянии. Комик поспешил уточнить, идут ли у нее месячные. Ситуацию решил прокомментировать Илья Варламов. Сначала он напомнил общественности, что Нурлан вообще родом из Казахстана. Однако игнорирование конфликта ему не понравилось.

«Согласитесь, довольно смело шутить про девушку, которую тут же скрутили охранники! Поступок слабый, недостойный и подлый», — высказался мужчина.

Илья предположил, что на этой ситуации Нурлан пытался заявить о себе. Ведь на Первом канале есть вакантное место. Варламов намекал на шоу «Вечерний Ургант», которое пропало из сетки вещания. Напомним, Иван сейчас активно продает свое жилье и получает второе гражданство.

«Но вот зачем быть говноедом и подлецом, непонятно», – заключил мужчина.

Новости партнёров