Новости

«Кто такие Инстасамка, HOFMANNITA, Мэйби Бэйби и Элджей?» — Анна Снаткина и Никита Пресняков опозорились на шоу «Вечерний Ургант»

© Instagram / snatkina_anna

Накануне в Московском Губернском театре прошла премьера мюзикла «Безымянная звезда», где главные роли исполнили Анна Снаткина и Никита Пресняков. Собственно, по этому поводу они и пришли на ток-шоу «Вечерний Ургант».

Удалось узнать, что это уже третий мюзикл в карьере Никиты Пресянкова, хотя некоторые коллеги утверждали, что это его дебют.

На премьере мюзикла присутствовали Николай Басков и Сергей Безруков. Оказалось, что Басков дружит с Анной Снаткиной с тех пор, как она снялась в его каком-то клипе.

Иван Ургант предложил гостям сыграть в игру под названием «Безымянная звезда». Всё достаточно просто — ведущий озвучивает настоящие ФИО, нужно угадать, кому они принадлежат из трех представленных звезд. Примечательно, что в подборку попали исключительно молодые артисты: Инстасамка, HOFMANNITA, Мэйби Бэйби, HammAli & Navai, Джиган, Ганвест, Элджей и другие. Увы, Анна Снаткина и Никита Пресянков, вероятно, неплохо разбираются в театральном искусстве, но вот современную музыку не слушают и явно не интересуются жизнью кумиров молодежи. Звездные гости смогли методом тыка угадать только Джигана — Дениса Александровича Устименко-Вейнштеина. Анна Снаткина задала вопрос: «Откуда ты их берешь вообще?». Вероятно, эти же молодые артисты могли задать встречный вопрос Урганту про приглашенную гостью.

Значит, Снаткина выложила себе в Instagram несколько постов: вот она одна за сценой шоу, вот она с Пресняковым, вот они с Ургантом, короче, уместить в один пост это было невозможно. Подписчики актрисы разделились на два лагеря: кто-то считал, что она чудесно выглядит; кто-то утверждал, что уж слишком исхудала красавица. Анна надела кожаные лосины, приталенный жакет, ажурный чокер и «лодочки». Подчеркнула, так сказать, худые ноги.

«Зачем так худеть было? Ужас, ноги — просто жуть»; «Мне кажется, что такая худоба анорексичная не красит женщину. Вид болезненный»; «Вам не идет эта худоба. Сухая, сразу возраст не по годам», — примерно такое можно было встретить в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях