Новости

Ваня Чебанов и экс-солистка SEREBRO разводятся?

© Instagram / Ваня Чебанов

В 2017 году году стало известно, что певец Ваня Чебанов и экс-солистка группы SEREBRO Дарья Шашина поженились. Молодые люди сыграли красивую свадьбу в загородной усадьбе в Подмосковье. Их отношения казались идеальными, однако сейчас в их семье произошел разлад.

Ваня Чебанов, который недавно перепел Андрея Губина, выложил у себя на странице ролик с треком #ДавайОстанемсяДрузьями. Казалось бы, музыкант делится с подписчиками новой музыкальной новинкой, но в комментариях поклонники нашли неоднозначный комментарий Дарьи.

«Ведь я тебе предлагала…» – написала Дарья.

Фанаты пары тут же забили тревогу в комментариях. Неужели пара разводится? Сами артисты ситуацию пока не комментируют. Связано ли это с тем, что им пока больного говорить на эту тему, или же это всего лишь шутка?

Напомним, что Дарья Шашина познакомилась с Ваней в 2015 году. Тогда экс-участнице группы SEREBRO посоветовали обратиться за консультацией к Чебанову. После их рабочие отношения перешли в романтические. Уже через два года после знакомства они официально оформили свои отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях