Новости

«Вани на празднике не будет» — Собчак проболталась, кто заменит Урганта на «Алых парусах»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Поле публичных заявлений Ивана Урганта его карьера в России оказалась под угрозой. Уже несколько месяцев ходят разговоры о закрытии его ток-шоу «Вечерний Ургант», однако Первый канал не спешит давать подтверждения. Телеведущий обосновался со своей семьей в Израиле и уже успел получить местное гражданство.

Ксения Собчак часто работала на корпоративах с Ургантом и приятельствовала с ним. Кроме того, у журналистки есть источники, которые сообщают ей инсайдерскую информацию. Например, о том, что декорации передачи разбирают и вывозят из «Останкино». Много лет Иван Андреевич был бессменным ведущим торжественного концерта «Алые паруса». Как мы понимаем, в этом году мероприятие пройдет без его участия. «Эксклюзивно докладываю: Вани на празднике не будет», — опубликовала в своем телеграм-канале Собчак.

Соведущая Урганта Дарья Александрова остается. Сейчас ей активно ищут напарника. Ксения подтвердила и намекнула, что компанию девушке может составить Дмитрий Нагиев. «Даша высокая, смотреться все должно гармонично, поэтому в пару ей рассматривают Нагиева. Но он ещё не утверждён», — прокомментировала телеведущая в телеграм-канале «Кровавая барыня». К слову, Дмитрий публично высказался о ситуации в Украине, но у россиян осталось двоякое впечатление. Артист очень обтекаемо описал свою позицию, поэтому нельзя однозначно сказать, какой точки зрения придерживается Нагиев.

Новости партнёров