Новости

Валюша с афрокосами, а Ани Верн в мини-юбке: блогерша Esmi взорвала соцсети своим новым клипом на песню «Фрау»

© Пресс-служба Esmi

19 октября состоялся релиз клипа Esmi на ее первую песню «Фрау». Весь клип снят в просторном зале с розовой подсветкой. Красивые и сексуальные девушки сидят на велотренажерах и крутят педали в такт музыки. Среди участниц оказались такие Instagram и Tiktok-блогеры, как Лера Кашапова, Людмила Тишина, Ксюша Карпова, Ариша, Валюша, Алена Жданова, Ани Верн и Лера Кантур.

Карьеру певицы тиктокерша решила начать с запуска собственного трека, посвященного своему бывшему парню. Через слова песни Esmi рассказывает историю, как встречает экс-бойфренда с новой девушкой и чувствует себя на высоте:

«Мне уже наплевать — вау-вау, у тебя новая фрау, а у меня новый велик и осень великолепная».

Специально к выходу нового трека Esmi придумала танец и записала под него несколько видео для TikTok. Ролики остались настолько успешными, что попали во многие подборки, а поклонники начали активно повторять движения по ее трек.

В клипе Esmi предстала в серых мини-шортах и укороченным топом с принтом из мультфильма «Бэмби». Сверху она накинула легкую и просторную жилетку с красными вставками. Стройные ноги певица подчеркнула с помощью желтых гольф. Солистка плавно двигается в ритм своей песни, делая акцент на движения бедер и рук. У остальных участниц клипа был выбран абсолютно разный стиль одежды, который подчеркивает индивидуальность каждой.

Напомним, что блогерша Эсмеральда Данилевская (Esmi) впервые выпускает собственную песню. Перед релизом Esmi специально создала группу ВКонтакте для того, чтобы делиться с поклонниками событиями из своей жизни. Например, стало известно, что с юных лет блогерша мечтала о сцене. Правда, мама была против и настаивала на получении медицинского образования.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях