Новости

«Какой треш» — Валя Карнавал удаляет сообщения в комментариях

© Instagram / karna.val

Валя Карнавал в который раз пытается решить проблему с хейтом подписчиков путем отключения возможности писать комментарии на страничке в TikTok, за что получает от своих зрителей все больше критики. На повестке дня очередные тиктоки «с кривляниями», как выражаются фолловеры звезды. Люди жалуются на однообразный и непонятный контент, где по «сюжету», если его можно так назвать, постоянно появляется та самая 19-летняя Валя и начинает пытаться успевать беззвучно произносить какие-то фразы, подстраиваясь под оригинальную аудиодорожку.

«Это должно быть мило или че?», «Та самая девочка, которая думает, что она милая», «Какой трэш у меня реках», «Серьезно? Простите у меня больше вопрос к подписчикам. Всем 12 миллионам не стыдно, что вы вот это поддерживаете?»пишут посетители профиля Карнавал.

Разумеется, после такого «теплого приема» блогерша, как и обычно, ставит блок на функцию добавления комментариев, однако те, кто все же успел написать обидчивой селебрити, советуют поменять контент и задуматься о том, что Вале уже давно не 10 лет. «Что за крипота? Я листаю реки и тут эта жуткая песня и с не менее жуткими кривляниями. Девочка иди поучи историю лучше, поколение молодое совсем офигело, почему мне это вообще попалось? Такое ощущение, что взрослая девушка, а видео для детского сада», — пишет 26-летний мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы