Новости

Валя Карнавал заблокировала Крида и убрала лайки

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Вчера Егор Крид презентовал свой новой рэп-альбом Pussy Boy. По словам музыканта, каждый трек он посвятил своей бывшей возлюбленной. Общественность, сразу поняла, что речь идет о многомиллионной тиктокерше Вале Карнавал.

За несколько дней до релиза альбома Егор Крид в Instagram сообщил, что девушка разбила ему сердце. Он обвинил Карнавал в двуличии и меркантильности. По словам Егора, теперь он не верит в любовь и искренность. В Instagram певец отметил, что «в альбоме есть жесткие, грязные строки». В своих треках певец рассказал, как «текла» тиктокерша во время проникновения и другие подробности их секса.

Поклонники с нетерпением ждали, как же на откровения отреагирует тиктокерша. Естественно, такие откровения не понравились Карнавал. Девушка записала ролик со словами: «Показал своё животное нутро, трус!». А позже добавила Крида в черный список и убрала все лайки в социальных сетях. Кажется, девушку очень задело поведение Егора. Интересно, как на такое отреагирует Егор? Возможно, поклонникам стоит ждать еще несколько треков от музыканта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях