Новости

Валя Карнавал выбесила Ларису Долину! Видео скандала

© YouTube / Gazgolder

Валя Карнавал разозлила эстрадную певицу Ларису Долину своим самоуверенным взглядом и напором в разговоре о том, что петь может любой желающий. В то время, пока народная артистка РФ пыталась доказать блогерше, что образование и хоть какой-нибудь слух — это важно, Карнавал, вставляя через каждое слово «блин», «че», «круто», пыталась оспорить любое высказывание уважаемой певицы, как подметили в сети, «с наглым видом» и заявила, что она уже добилась того, чего хотела.

Нужно также отдать должное Максиму Галкину, который всеми силами пытался утихомирить скандалисток и вставлять шутки между грубыми фразами Карнавал. Увы, ведущему не удалось сохранить обстановку в мире и спокойствии. Лариса Долина, не обращая внимания на дружелюбные посылы Галкина, посоветовала девушке петь на кухне для своих и с пренебрежением к молодой собеседнице попросила Галкина разрешение уйти со студии.

«Эта мелкая тиктокерша могла хотя бы уважение иметь и слова в предложения связывать а не чОкать, когда перед тобой талантливый человек образованный???» вступились за Долину в Instagram.

Посмотрите ролик с выпуском шоу в Instagram Popcake!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях