Новости

Валя Карнавал слила обнаженку в Instagram: «Пускай Крид посмотрит, кого потерял»

Валя Карнавал, несмотря на свой юный возраст (девушке всего 19 лет), является владелицей Instagram-страницы с 5,4 млн подписчиков. Фолловеры блогерши заметили, что с тех пор, как Валя начала общаться с Егором Кридом, она стала делать более откровенные публикации. Сегодня селебрити снялась в черном купальнике, показав фигуру во всей красе в зеркале. «Воу, а не слишком?», «Валь, не рано еще такие видео постить?» — с удивлением отреагировали подписчики звезды.

Многие также сделали предположение, что желание продемонстрировать свои формы появилось у Карнавал после того, как она объявила об отсутствии романтических отношений с Егором. «С Егором Кридом мы в очень хороших дружеских отношениях»– сообщила на днях Валя. Поклонники пары певца и блогерши убеждены, что посредством провокационных фото Карнавал хочет привлечь внимание блондинистого сингера и доказать ему, что он многое теряет.

Напомним, несколькими месяцами ранее селебы сделали коллаборацию, записав песню и клип «Девочка с картинки», затем отправились на совместный отдых в Дубай. Валя даже заикалась о том, что они с Егором «не скрывают свои отношения», однако, по-видимому, на данный момент их больше ничего не связывает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы