Новости

Валя Карнавал пропала из Instagram после снимков с Егором Кридом

© Instagram / Егор Крид

Новогодняя ночь подарила нам повод для радости. В российском шоу-бизнесе подтвердили свои отношения Егор Крид и Валя Карнавал. Он — русский Джастин Бибер, она — русская Селена Гомес, они буквально созданы друг для друга, и это стало понятно еще со времён релиза клипа «Девочка с Картинки». Напомню, что Валентина сыграла главную роль в клипе Егора на трек «Девочка с картинки». Вот как вспоминает о знакомстве с Кридом Валя в проекте  ТНТ MUSIC LIVE:

«До того, как встретиться на площадке, мы были не знакомы. Мы встретились на площадке. Я даже не знаю, как я попала в клип».

«Егору нужна была девушка в клип, мне скинули сценарий, я прочитала, подумала, круто: «Я буду играть супер-пупер крутую девушку. Просто я подошла на эту роль, просто подошёл типаж. Вот и всё».

«Он не звездный, обычный, классный, мы быстро нашли общий язык, быстро нашли темы, чтобы смеяться, подшучивать друг на другом», — поделилась Валя.

Слухи о романе двух звёзд закипели на максимальных градусах, а выпады бывшего Вали Егора Шипа в адрес влюбленных, только усиливали эти инсайды.

И наконец-то случилось, в новогоднюю ночь бывают чудеса. Вот снимки влюбленных, которые утекли в сеть. Правда сразу после их публикации Валя пропала из Инстаграм, ни одного сторис, ни одного поста и поклонники уже начали переживать. Возможно, Валю рассорили слова бывшего Егора Шипа, который обвинил Валю в предательстве.

Подпишись на нас в