Новости

Валя Карнавал появилась на премии в образе «чёрной вдовы»

© Instagram / Валя Карнавал

Несколько дней назад в Москве состоялась вечеринка, на которую Валя Карнавал пришла в весьма пугающем образе. Поклонники сразу окрестили ее «черной вдовой».

У себя в Instagram девушка рассказала, что несколько дней готовилась к мероприятию. Карнавал даже обратилась к швее, чтобы та подогнала платье специально под ее параметры. Однако из-за увеличенного живота и ошибок в пошиве платье порвалось. И это за несколько минут до выхода на сцену! К счастью, менеджеры быстро помогли ей найти новый образ. К слову, в этот же момент у нее порвались колготки, поэтому туфли пришлось сменить на ботинки. Карнавал долго плакала, поэтому вышла на красную дорожку с размазанным мекапом. И получился отличный образ!

Поклонники, которые не знали историю «создания» образа, начали писать в комментариях о несчастной любви. Пользователи решили, что девушка рассталась с Егором Кридом, поэтому переживает и оделась во все черное.

«Образ черной вдовы», «Когда на душе все плохо», «Образ Вали – как отражение жизни», «Грустит из-за Егора», – поддерживали поклонники тиктокершу.

К слову, подобное платье было и у певицы Нюши. Ее поклонники сразу засыпали гневными комментариями Карнавал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях