Новости

Валя Карнавал пострадала и разбила губу

© Instagram / karna.val

Сегодня вышло интервью на YouTube-канале POPCAKE с блогершей Валей Карнавал, которая приехала на съемки клипа на песню «Психушка». Страница Instagram Вали насчитывает 1,9 миллионов подписчиков. 18-летняя знаменитость поделилась тем, как ей пришлось сделать пластическую операцию, чтобы избавиться от последствий детской травмы.

«Я всегда говорю о том, что нужно любить себя такими, какие мы есть, но если у вас есть какой-то комплекс, которого вы стыдитесь, нет ничего плохого в том, чтобы исправить это несовершенство и начать любить себя такой, какая ты есть»,

— начала Валя.

Как выяснилось, в детстве она очень сильно разбила губу, когда каталась в парке на колесе обозрения вместе со своей тетей. В тот момент, когда колесо сильно пошатнулось, малышка ударилась о железный прут лицом, после чего у нее остался заметный шрам, «уводивший» губу немного вниз и создававший асимметрию лица.

В возрасте 16 лет Карнавал взяла себя в руки и с решительностью пошла к косметологу, чтобы убрать нежеланный на лице дефект.

«Косметолог немного подкачала мне верхнюю губу, чтобы последствий не было видно. Теперь лицо выглядит симметричным»,

— призналась блогерша.

Кажется, Валя против необоснованных пластических операций. «Если и делать, то для того, чтобы исправить несовершенства!» — девиз юной, но не по годам мудрой звезды.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы