Новости

Валя Карнавал подтвердила роман с Егором Кридом

© Instagram / Егор Крид

Вокруг Вали Карнавал начало ходить большое количество слухов за последние несколько недель. СМИ неоднократно заявляли, что она встречается с Егором Шипом, затем упоминали их ссору и не сложившиеся отношения. Позднее, якобы, сердцем девушки завладел знаменитый сингер Егор Крид, с которым они недавно сделали коллаборацию и выпустили клип «Девочка с картинки»на YouTube. Ролик сразу же очаровал поклонников знаменитостей милыми совместными кадрами Вали и Егора.

«Они держатся за руки в клипе так мииило, без сомнений, он теперь с Валей. Строчка из песни «Я люблю ее» не могла быть случайной, скоро сами все увидите!!!»

— пишет уверенная в своей теории девушка.

Что же, возможно, она права. У нас есть этому подтверждение. Под одной из публикаций Крида о клипе Валя оставила многозначительный комментарий из двух смайлов: медвежонок и черное сердечко.

Мало кто знает, но медведь — это любимое животное Карнавал. А черное сердце Егор считает важным знаком в своей жизни, символом любви и отношений. Неужели Валя намекает нам о том, что у нее с Кридом все серьезно?

«Ого, черное сердце? А не хотят ли они оформить отношения часом?))))»

— предполагает поклонница сингера.

«Она бы точно спалилась, если бы отправила эмодзи тигренка, тигр — любимое животное Крида и родители его называют «тигренком». Сразу бы стало понятно, что у них шуры-муры хах»,

— рассказала о семье Егора поклонница.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы