Новости

Валя Карнавал ответила на хейт Ларисы Долиной

© YouTube / Gazgolder

Скандал Ларисы Долиной и популярной тиктокерши Вали Карнавал продолжает оставаться главным инфоповодом среди общественности. Напомним, народной артистке не понравилось, что Валя занимается музыкой и поет без соответствующего образования. Кроме того, ее не устроило, что Карнавал не знает, кто такой Александр Панайотов

За тиктокершу вступились поклонники и другие тиктокеры. Они поддерживают девушку и защищают ее от нападок Долиной. Поклонники считают, что Валя еще станет знаменитой певицей и «утрет нос Ларисе». Многие блогеры также поразились стойкости и выдержки Карнавал. Ведь далеко не все смогут за себя постоять и не разрыдаться. Теперь же и сама Карнавал решила прокомментировать случившееся.

⠀«Стандарты меняются! Мы растём совсем на других исполнителях, со всем другим вкусом к жизни. Так, как было 20,30,40 лет назад – уже никогда не будет! Зачем цеплять на молодёжь шаблон прошлого? Да, я не слушаю Стиви Вандера и не знаю, кто такой Панайотов. И разве это делает меня плохим человеком?» – заявила Карнавал у себя в Instagram.

А на чьей стороне ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях