Новости

Валя Карнавал отомстила и обвинила в хайпе Ларису Долину: «Жаль»

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Кажется, конфликт разгорается с новой силой.

Казалось бы, народная артистка России Лариса Долина решила закончить конфликтовать с Валей Карнавал. Она пригласила девушку вместе с ее друзьями на постановку «Суини Тодд маньяк-цирюльник с Флит-стрит» Московского театра на Таганке со своим участием. Валя Карнавал с удовольствием приняла приглашение и даже запросила шесть лучших билетов на спектакль. Тиктокерша выбрала места у сцены, чтобы лучше видеть Долину в работе. Однако вместо того, чтобы посетить мероприятие, девушка его просто проигнорировала.

Накануне спектакля Валя Карнавал сообщила, что не приедет на него. Сегодня же девушка объяснила, почему отказалась идти на спектакль. Карнавал отметила, что не считает, что между ней и Долиной есть конфликт. По мнению тиктокерши, его раздули в Интернете. Сначала Валя и вправду хотела посетить постановку, но потом ей начали звонить СМИ с просьбой подтвердить правдивость информации, которую им отправили в приглашении на постановку представители Ларисы Александровны.

«Суть сообщения была в том, что на спектакль приглашали с формулировкой «В зале будет сидеть блогер Валя Карнавал. Планируем их примирение». Конечно же, после такого я никуда не пошли. Жаль, что в 21 веке так важен хайп!» — возмутилась тиктокерша.

Многие не согласились с Валей. Они считают, что своим поступком девушка продемонстрировала свое отношение к одной из уважаемых звезд России.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях