Новости

Валя Карнавал назвала Долину «пожилой особой»

© YouTube / Gazgolder

Скандал между Валей Карнавал и Ларисой Долиной набирает новые обороты. Артисты один за другим дают наставления молодой тиктокерше, как нужно вести себя со взрослыми людьми. Однако Карнавал слушать никого не собирается. Девушка решила вновь ответить Долиной на ее нападки.

У себя в Instagram Валя Карнавал ответила на критику после скандала на YouTube-шоу «Музыкалити». Девушка считает, что «старой гвардии» уже давно пора прислушиваться к молодому поколению. В своем микроблоге девушка опубликовала архивное видео Долиной, где она отвечает на вопрос, что ей мешало добиться успеха 16 лет.

«Те люди, которые решали наши судьбы, они нас не уважали, они были, в общем-то, людьми пожилыми и не хотели понимать, что нужно современной молодежи, и как хочет выразить себя современный музыкант: или джазовый, или роковый, все равно. Меня вырезали из всех эфиров. Мне в этом случае было нелегко», — говорит Долина со сцены.

Карнавал увидела параллель между ее словами и ситуацией на шоу Максима Галкина. Тем самым, показав, что сейчас Долина является той самой «пожилой особой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях