Новости

Кинула Долину! Валя Карнавал попросила забронировать места на спектакль с участием певицы, но не пришла на него

Несколько месяцев назад в эфире шоу «Музыкалити» у Ларисы Долиной и Вали Карнавал случился конфликт. Они поругались из-за разных взглядов на творчество. Карнавал после все-таки пыталась примириться с артисткой и отправляла ей укулеле, расписанный ромашками.

Недавно Валя решила сходить на постановку с участием Долиной в «Театре на Таганке». Для тиктокерши забронировали три столика около сцены, но Валя в последний момент отказалась и не пришла на спектакль.

Пока что Лариса Александровна никак не отреагировала на случившееся, и Валя не комментировала то, как она «кинула» Долину. Напомним, на шоу «Музыкалити» Долина начала отчитывать Карнавал за то, что она поет. По мнению звезды, человек имеет право записывать песни на студии только в том случае, если у него есть музыкальное образование.

Карнавал не согласилась со звездой и отметила, что она поет для себя, потому что ей это нравится. При этом она не претендует ни на какие премии. Валя и Лариса Александровна долго спорили друг с другом, а после выпуска на Долину стали нападать поклонники Вали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях