Новости

Валя Карнавал хайпится на сплетнях, который распускает Крид и Шип

После громкого скандала с Егором Кридом Валя Карнавал на некоторое время пропала с радаров. Девушка стала меньше выкладывать роликов и реже появляться в Сети. Однако недавно Карнавал вернулась в прежнее русло и завела вторую страницу в TikTok, где публикуют ролики о своей жизни. Аккаунт блогерша нигде не рекламировала, но на нем уже около миллиона подписчиков.

Недавно тиктокерша выложила довольно неоднозначное видео. На нем Карнавал просто смотрит в одну точку, а внимание зрителей привлекла надпись.

«Когда человек ради своей выгоды распускает про тебя грязные слухи и небылицы, а ты из последних сил и уважения к тому времени просто молчишь», – написала Валя.

Поклонники тут же начали гадать, кому же посвящена эта надпись. Претендентов всего два: Егор Крид, с которым у Вали было токсичное расставание, или Егор Шип, с кем отношения не сложились удачным образом. В комментариях одни начали успокаивать и поддерживать девушку. А те, кто верит больше Криду, завалили тиктокершу гневными комментариями.

Кажется, Валя никогда не раскроет секрет, кто распускает о ней слухи. Девушке больше выгодны приносит молчать и оставлять за собой загадки.

Новости партнёров