Новости

Валуев заявил о эмоциональной встрече с Заворотнюк: «Я видел, как она заплакала»

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасию Заворотнюк любит публика по сей день. Несмотря на то, что девушка уже многие годы скрывается от папарацци, от прессы и даже от собственных друзей и коллег, ее слава не угасает, а все потому что Настю считают не только хорошей актрисой, но и прекрасным человеком. Она завоевала внимание людей благодаря своему характеру, женственности и чувственной натуре.

Бывший боксер Николай Валуев как-то виделся с актрисой и также отметил, что девушка оставила прекрасные впечатления от встречи. Она приезжала на предпросмотр фильма «Каменная башка», а из-за событий в картине так переживала и волновалась, что начала плакать. «Я видел, как она заплакала, я ее очень поддержал в тот момент. Фильм тяжелый. А плакала она на сцене в самом конце, где меня уконтрапупили«, — говорит Валуев ресурсу «Комсомольская правда».

К сожалению, сейчас публике остается обсуждать только старые интервью и комментарии общественности. Звезды уже давно не дают новых, так как не общаются с Заворотнюк по ее собственной воле. Сейчас девушка сконцентрирована на своем лечении и не позволяет никому проникнуть в рамки ее личной жизни.

Новости партнёров