Новости

Продолжение скандала с допингом: Камилу Валиеву отстраняют от всех соревнований?

© Спорт МК

Если вы думали, что ситуация с Камилой Валиевой разрешилась, то это не так. Скандал с положительной допинг-пробой все еще продолжается, и когда он завершится, не совсем понятно. На сегодняшний день все еще идут разбирательства по поводу того, как запрещенный препарат оказался в крови фигуристки.

Ходили слухи, что Камилу могут не пустить до других соревнований, которые, кстати, уже на носу. Однако министр спорта Олег Матыцин прокомментировал, что сейчас происходит, и как это скажется на юной спортсменке.

Он уточнил, что в данный момент разбирательства ведутся на территории России, так как положительная проба пришла в тот момент, когда соревнования проходили на территории нашей страны. Олег подчеркнул, что представители России находятся в постоянном контакте с Международным Олимпийским комитетом по этому вопросу.

Более того, стало известно, что никаких ограничений на новые соревнования и участие в них Камилы не накладывается. Девушка может продолжать заниматься своей спортивной карьерой. Это значит, что в скором времени мы снова сможет поболеть за фигуристку.

Новости партнёров