Новости

Санкций не будет? Камила Валиева пришла на тренировку перед выступлением на Олимпиаде в Пекине

© Instagram / olympic_russia

Вчера весь мир следил за тем, отстранят Камилу Валиеву, российскую фигуристку, от личных состязаний на Олимпиаде-2022 или нет. Несмотря на слухи, что девушку сняли с Олимпиады, Камила сегодня утром пришла на тренировку, чтобы готовиться к прокату.

Стоит отметить, что пока что не решен вопрос по поводу того, отнимут у команды фигуристов из России золотые медали или нет. Дело в том, что допинг-проба Карины Валиевой вызвала у МОК вопросы, так как в ее крови нашли запрещенный препарат. Известно, что Камила принимала что-то от сердца, и это лекарство никак не сказывается на физическом состоянии спортсмена и не помогает ему в выносливости.

Никто из представителей России не комментирует сложившуюся ситуацию, а тренер Валиевой Этери Тутберидзе заявила, что она не занимается обсуждением сплетен. Кстати, депутат Государственной Думы Ирина Роднина высказалась о Валиевой и заявила о том, что девушку нужно привлечь к ответственности, так как она подставила всю страну и своих коллег-спортсменов. Но все-таки большинство поддерживает девушку.

Новости партнёров