Новости

Публично призналась в употреблении допинга? Камила Валиева впервые прокомментировала скандал, который произошел на Олимпиаде

© Instagram / olympic_russia

Камила Валиева наконец-то вернулась в Россию из Пекина и начала приходить в себя после того, как она стала главной героиней допинг-скандала. Так, Камила долгое время не комментировала обвинения в том, что она употребляла запрещенный препарат, но все-таки высказалась.

Камила поблагодарила всех своих поклонников за поддержку и подчеркнула, что в ее жизни присутствовали люди, которые не давали ей падать духом. Это были не только ее соотечественники, но и жители других стран, которые за нее сильно переживали.

Валиева подчеркнула, что продолжит кататься на коньках и будет заниматься профессиональным спортом. Более того, она говорит о том, что именно поклонники ее творчества дают ей сил не опускать руки. Стоит отметить, что сам скандал Валиева не стала комментировать.

Кстати, до сих пор неизвестно, получат ли наши фигуристы золотую медаль за то, что одержали победу в командном зачете. Пока что ведется расследование по поводу допинга в крови Валиевой. Как только будет принято окончательно решение по поводу нее, спортсмены узнают, стали ли они победителями.

Новости партнёров