Новости

Уже не скрывает: Камила Валиева признала, что виновата в положительной допинг-пробе и высказалась о скандале

© Instagram / olympic_russia

Камила Валиева недавно прилетела в Россию после сложнейшей для нее Олимпиады. Она стала главной персоной в фигурном катании, которая обсуждалась на протяжении двух недель. Дело в том, что Камилу обвинили в употреблении допинга, и ее проба оказалась положительной.

Пока еще не принято решение по поводу золотой медали Камилы и ее других коллег, которые принимали участие в командном зачете. Пока ведется разбирательство, поэтому все находятся в ожидании решения. Если суд признает Камилу виновной, то золото отдадут американцам, которые сейчас на втором месте.

Сама Камила впервые высказалась о том, что произошло. Она поблагодарила всех своих поклонников и призналась, что последние дни для нее были очень тяжелыми. Кроме того, она заявила, что поддерживали ее не только соотечественники, но и фанаты из других стран, которым она тоже благодарна. Саму историю с допингом она не стала отрицать, тем самым намекнув, что она действительно является виноватой в этой истории. При этом люди все равно продолжают писать теплые слова в адрес Камилы, понимая, что ей было сложно.

Новости партнёров