Новости

«Вали отсюда!» — Айза жестко опозорила бывшего мужа

© Instagram / aizalovesam

Айза — мастер решения конфликтов и ухода от затруднительных ситуаций, нашла выход и в проблеме общения с бывшим мужем. Она в прямом смысле стерла Дмитрия Анохина из… своей жизни, а если быть точнее, с фотографии в Instagram.

По-видимому, находчивой мамочке пришлось встретиться с экс-супругом в авиапарке на детской вечеринке, куда она пришла со своими сыновьями, но вот фотографироваться с бывшим совсем не хотелось. К тому же, он положил руки ей на плечи… Непозволительная роскошь! Чтобы избавиться от ненавистного Анохина Айза решила показать мастер-класс своей фанбазе по «фотошопу» и «качественно» убрала Диму со снимка.

Не совсем понятно как, но подписчикам-профессионалам удалось вычислить обманную схему знаменитости. Похоже, Айза все-таки прокололась с «заблюренным» фоном. Да и, будем честными, две руки на плечах Долматовой тоже смотрятся как-то неестественно без тела. Но это все не так уж и важно. Главное, что девушка снова подняла настроение общественности. Спасибо, Айза, за экстремальные публикации и неординарные решения!

aizalovesam

«Ахахахаа она меня вообще-то бесит но уже полчаса ржу над этой фоткой»,

— смеются в комментариях предприимчивой леди.
Айза Анохина

Подпишись на нас в
Персоны и темы