Новости

Валерия и Пригожин устроили «взбучку» МХАТу: «Обидно, когда тебя заменили кем-то типа Бузовой»

© Instagram / prigozhin_iosif

До того момента, как Ольга Бузова взошла на сцену МХАТа, Иосиф Пригожин, супруг Валерии, во всеуслышание заявил о том, что участница «Дома-2» не должна была участвовать в постановке. Ранее на эту роль звали его супругу, но она была вынуждена отказаться из-за занятости в других мероприятиях в тот день. Певица подтвердила информацию в беседе с представителями «АиФ» и в который раз напомнила публике о том, что сверкнуть на сцене было предложено именно ей.

Несмотря на то, что Валерия лично отказалась от участия, к театру у нее остались вопросы и, кажется, обида. Она отмечает, что к Бузовой у нее нет никаких претензий, но куда же смотрело руководство театра? «Хайп любой ценой? Сейчас куда угодно приглашаются медийные люди просто для того, чтобы миллионы об этом узнали. А что из этого выйдет, уже не столь важно. Главное — пошуметь. И это делают взрослые, казалось бы, вменяемые люди», — гневается звезда.

Реплика артистки была достаточно аргументированной и взвешенной, но ярые поклонники Бузовой все же уверены, что Валерия и Иосиф никак не могут забыть о выступлении, так как их гложет банальная зависть, ведь именно Ольга смогла дать сумасшедшую раскрутку театру, к тому же, не имея при этом профессионального актерского образования. Это ли не достижение? «Завидуют, что хайпанули не они», «Иосиф и Валерия уже угомонятся?? Сами отказались, а теперь ходят в каждый микрофон орут о том, что они должны были занять это место», «Нечего было клювом щелкать, а Бузова молодец», «Да, обидно, когда тебя заменили кем-то типа Бузовой», — комментарии о ситуации в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях