Новости

«Почему молчала 50 лет?»: Валерия осудила Елену Проклову за ее высказывания о домогательствах Олега Табакова

© Instagram / elproklova

Актриса несколько недель назад рассказала, что к ней приставал режиссер.

Елена Проклова несколько недель назад дала откровенное интервью, а страсти вокруг него не утихают до сих пор. Звезда рассказала о том, что сталкивалась в юном возрасте с домогательствами. По словам Прокловой, к ней приставал известный актер. Она не стала называть его имени, но журналисты выяснили, что в то время за Еленой ухаживал Олег Табаков.

После появления этой информации в адрес Прокловой стали высказываться совершенно разные люди: из киноиндустрии и не только. Например, в очередной раз Проклову осудила певица Валерия. «Говорить нужно, когда это происходит, а не 50 лет спустя. Я не понимаю, для чего это говорить? Если она хотела чему-то научить девушек, предупредить, то почему же 50 лет молчала?» – заявила Валерия.

По мнению певицы, говорить о подобном необходимо, но стоит подкреплять свои слова доказательствами. В случае с Прокловой не было никаких улик, что Табаков или кто-либо другой действительно ее домогался. Сама Елена Проклова убеждена, что поступила правильно, рассказав об этом, ведь после ее откровений многие женщины, которые столкнулись с харассментом, поблагодарили актрису.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях