Меню
Новости

Валерия — о браке с Шульгиным: «Отсёк всё, что мне было дорого»

Валерия — о браке с Шульгиным: «Отсёк всё, что мне было дорого»

Певица Валерия счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, но к своему женскому счастью она пришла не сразу. Из биографии артистки известен её скандальный союз с Александром Шульгиным, от которого она родила троих детей — Анну, Артемия и Арсения. В 2002 году звездная пара развелась.

С тех пор исполнительница хита «Часики» дала множество интервью, где делилась шокирующими подробностями о тех ужасах, которые ей пришлось пережить с Шульгиным. Новое интервью со Светланой Бондарчук не стало исключением — Валерия вспомнила, как жестоко с ней обошелся экс-супруг. Александр запрещал ей общаться с друзьями и родственниками. Он считал, что его женщина должна быть сфокусирована только на нем и на карьере.

«Единственный человек, с кем я тогда контактировала — мой бывший муж. Он изолировал меня быстро от всей прошлой жизни — всех моих друзей, родственников. Он просто отсек все, что мне было дорого», — рассказала Валерия в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Знаменитость до сих пор с содроганием вспоминает весь ужас с Александром Шульгиным — мужчина часто поднимал на неё руку, а однажды и вовсе воткнул нож в ногу. Валерия знала, что у него большие проблемы с алкоголем, но не сразу решилась уйти от домашнего тирана.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она одержима»: Пригожин раскрыл секрет идеальной фигуры Валерии ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Шульгин Валерия Иосиф Пригожин

Новости партнёров