Новости

Прибыльный концерт Валерия Меладзе, поддержавшего Украину, отменен

© Социальные Сети

Одна неосторожно брошенная фраза Валерия Меладзе полностью испортила его карьеру. Напомним, на одном из мероприятий артист произнес националистический проукраинский лозунг. Сначала он пытался оправдаться, но публика не приняла его объяснения. Теперь Меладзе один за другим лишается концертов в России.

На фоне скандалов в СМИ появились слухи, что Валерий Меладзе вместе со своей женой переезжают жить в Дубай. Правда, пока эта информация не подтверждена. Известно, что лишь, что в России ему выступить будет достаточно проблематично. Так, один из крупных и прибыльных концертов в «Барвиха Luxury Village» отменен. Отметим, что самые дорогие билеты стоили 70 тысяч рублей. Теперь же вместо Меладзе на сцене появится Владимир Пресняков.

«8 марта все, кто купил билеты, прийти могут, но на концерт Владимира Преснякова. Все места, цены остаются такими же»— рассказывают сотрудники площадки.

Отметим, что Пресняков как раз не разочаровал народ и яро выражает свой патриотизм. Гонорары, разработанные на выступлениях, артист отправляет в помощь нашим солдатам и бойцам на передовой.

Новости партнёров