Новости

«Мы больше не вместе» — Певица Валерия и Иосиф Пригожин передумали разводиться!

© Instagram / prigozhin_iosif

Уже давненько в светских кулуарах шепчутся о разводе певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Напомню, откуда ноги растут у этих домыслов!

В общем, несколько месяцев назад Валерия появилась в гордом одиночестве на музыкальном фестивале «ЖАРА». А началось всё с шокирующего заявления певицы на 10-й премии «RU.TV»: «Мы больше не вместе. Не хочу об этом говорить».

«Неужели окончательно расстались?», «А где продюсер?», «Куда пропал Йося?» — начали интересоваться пользователи сети. Валерия, появившись месяц назад на «Новой Волне» в красочном и тематическом наряде, заявила, что Пригожин не имеет к ней никакого отношения. Более того, она сгоряча ляпнула, чтобы продюсер не стоял рядом с ней во время беседы с прессой. Пока опечаленный муж слонялся на заднем фоне интервью, его звездная жена интриговала корреспондентов причиной ссоры. Всё бы ничего, но Иосиф не выдержал и вторгся в разговор. Выяснилось, что причиной семейной ссоры стал неудачный наряд супруга: «Лера не довольна [моим] внешним видом, который явно не сочетается с ее великолепным костюмом».

А сегодня звездная пара вместе появилась на открытии своей студии после ребрендинга! Супруги были весьма улыбчивы и жизнерадостны. Примечательно, корреспондент Popcake сообщила, что Валерия и Иосиф Пригожин вместе покинули мероприятие. Вероятно, семейный кризис их миновал. Развода не будет, расходимся…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях