Меню
Новости

На этот раз уже официально: Валерия и Артем Чекалины разводятся

На этот раз уже официально: Валерия и Артем Чекалины разводятся

Еще с лета 2023 года в сети крутились слухи, что Валерия и Артем Чекалины разошлись. Подтверждением сплетен стало то, что блогеры приехали на школьную линейку своих детей на разных автомобилях. Пара долгое время не комментировала свои отношения, но в феврале 2024 года Лерчек все же решила поднять занавес и раскрыть все секреты.

На интервью с Лаурой Джугелией Валерия опровергла все слухи, сказав, что они с мужем не разводились. Пара пережила много трудностей за последний год, но сейчас у них якобы все хорошо. Однако сразу же после выхода этого видео Лерчек удивила поклонников, написав в своем личном микроблоге, что у них с Валерием сложный период, и попросила не задавать лишних вопросов.

И кажется, что слухи о размолвке все же оказались правдой. 19 марта издание Super опубликовало заявление на развод в суд, которое подала Валерия еще 15 марта. Первая беседа назначена через 10 дней — 25 марта. Пара пока никак не комментировала эту новость, и поклонники до сих пор не хотят верить в правдивость информации, ведь многие считали Чекалиных примером идеальной семьи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сердце занято? Лерчек ответила на главный интересующий всех вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Валерия Чекалина лерчек

Новости партнёров