Новости

Валерия и Артем Чекалины раскрыли секреты блогерства и доходы своего бизнеса в новом выпуске Forbes Digest

© Пресс-служба / Лерчек

На Youtube канале Forbes вышло интервью с топовой парой блогеров – Валерией и Артемом Чекалиными. Блогеры искренне рассказали о своем пути к успеху с неожиданными подробностями о доходах и правилах игры в этом нелегком бизнесе.

Жизнь блогеров, выставленная напоказ с двух сторон, – и с эмоциональной женской, и с расчетливой мужской – принесли паре не просто успех и лояльность многомиллионной армии подписчиков, но и огромный доход. Только на собственном бренде косметики в 2020 году блогеры заработали около 2 миллиардов рублей.

Легкая и искренняя Лера на вопрос ведущего про цели ответила, что главное для нее – кайфовать и жить так, как мечтала, любить и наслаждаться. Валерия подтвердила, что на марафонах и курсах можно заработать хорошие деньги, но в то же время те, кто покупают, должны понимать, что обучение — это не волшебная таблетка, а знания, которые нужно применять в жизни, вставать и делать. 

Валерия рассказала: как вести инстаграм, как заинтересовать подписчиков, как внести интригу и набрать огромное количество откликов и лайков, что хейтеры — это самый преданные фанаты, которые следят, живут и каждый день дышат ее жизнью, но в то же время она не боится обратной стороны открытого блогерства: не нанимает охрану и надеется только на своего партнера.

«Быть собой, быть настоящими, искренними и всей душой болеть за свое любимое дело. Кайфовать и получать удовольствие», – совет от Валерии Чекалиной для тех, кто хочет прийти к такому же успеху.

Интервью наглядно показывает историю реальных людей, которые не заигрывают с аудиторией, а просто открыто показывают свою жизнь, работу, мотивируя других действовать и идти вперед за своими мечтами, превращая их в цели и воплощая в жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях