Новости

Валерий Меладзе впервые вышел на связь после медиа-скандала

© Instagram / meladzevalerian

Валерий Меладзе долгое время находился в тени после своих пацифистских заявлений в социальных сетях. Артист был одним из первых, кто публично выразил свою позицию после начала российской спецоперации. Россияне возмутились, что их кумир придерживается подобной точки зрения. В связи с этим люди массово начали сдавать билеты на концерты артиста, что привело к их полной отмене. Казалось, что карьера Валерия Шотаевича оказалась под угрозой.

Сегодня певец нарушил молчание и вышел к аудитории с обращением. Он поделился, что тоже создал телеграм-канал, как и его многие коллеги по шоу-бизнесу. Несмотря на огромную волну хейта Меладзе не собирается унывать и уже возвращается к работе. Всё-таки любое дело — лучшее лекарство от хандры!

«Теперь у меня есть свой Telegram-канал, чтобы делиться с вами своим творчеством, новостями и мыслями. И, конечно, буду ждать обратной связи. Начинаем работать!» — опубликовал пост исполнитель хита «Салют, Вера». Отметим, что артист решил предостеречь себя от негатива и ограничил доступ к комментариям. Зато у пользователей в Telegram есть другая опция — реакции под публикациями. Судя по количеству эмодзи, поклонники соскучились по кумиру и с нетерпением ждут, когда он их вновь порадует своим творчеством.

Новости партнёров