Новости

Валерий Леонтьев признался в любви Димашу!

Instagram /@kudaibergenov.dimash

Не секрет, что звезды, также как и сотни фанатов по всему миру, являются поклонниками творчества других артистов, коллег по сцене. В то время как одни стараются не говорить об этом открыто, другие, напротив, посещают концерты кумиров, подпевая любимым трекам, следят за творческой карьерой, радуются успехам.

‡агрузка...


Кажется, сегодня на музыкальном Олимпе появилась еще одна такая «пара» двух звезд, которые восхищаются творческими успехами друг друга. Ты не поверишь, но речь идет о казахском исполнителе Димаше Кудайбергенове (Dimash Kudaibergen) и… советском и российском певце, композиторе, Народном артисте РФ Валерии Леонтьеве!

В Twitter появилось видео, на котором Валерий Леонтьев признается в том, что следит за творчеством Димаша и очень любит его «дивный голос»:

«Во-первых, мне очень приятно, что это делаю именно я. Во-вторых, я люблю твой дивный голос. В-третьих, я желаю тебе фантастического будущего и скорейшего покорения мира».

Эпизод произошел во время  российского музыкального фестиваля «Песня года-2019», на котором в этом году популярный исполнитель получил награду в номинации «Певец года». Статуэтку Димашу вручал легендарный  Валерий Леонтьев.

Димаш, кажется, был смущен, но безумно счастлив!

«Это огромное счастье получить награду из рук живой легенды, спасибо вам огромное, Валерий Яковлевич. Для меня это огромная честь. Спасибо большое!»

Поздравляем Димаша и желаем покорения новых высот!

Персоны и темы