Новости

Валерий Гаркалин при смерти! Новые подробности о состоянии актера

© Instagram / garkalin

Какое-то время назад Валерий Гаркалин загремел в больницу с поражением легких 50%. Дочь артиста уверена, что это последствия от прививки, которую накануне сделал актер. Усугубляет ситуацию хроническая болезнь сердца.

Несколько дней назад инсайдеры сообщили, что состояние Гаркалина резко ухудшилось. Медики проинформировали о полном поражении легких (хотя изначально речь шла о 50%). На фоне этого начался воспалительный процесс в организме актера.

Сегодня появились новые подробности о состоянии артиста — есть риск тромбоза и начался сепсис. Валерию Борисовичу делают срочное переливание крови. Его также уже подключили к аппарату ИВЛ. Врачи борются изо всех сил за жизнь Гаркалина. Состояние крайне тяжелое!

Напомню, дочь Валерия Борисовича высказала свое предположение, что спровоцировало такое тяжелое состояние у её отца: «Летом он сделал прививку, как и положено, в два этапа. Но мне бы не хотелось, чтобы сообщение «Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел» широко распространялось. Людей это может насторожить и отпугнуть от вакцинации. Отец — сторонник прививок. Дело не только в вакцине. У отца тяжелые сопутствующие заболевания, у него сердечная недостаточность. В связи с этим произошло ухудшение его самочувствия».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях