Новости

Валерий Гаркалин попал в больницу с поражением легких 50%

© Instagram / garkalin

Недавно стало известно о том, что артист Валерий Гаркалин попал в больницу с коронавирусом – у него поражено 50% легких. Сейчас за актером следят в одной из московских клиник.

Оказывается, Гаркалин пытается прийти в себя в больнице уже третьи сутки. Он сейчас находится в зоне риска, так как коронавирус развился у него на фоне хронической болезни сердца. Более того, у Гаркалина неоднократно случался инфаркт, и он едва не умирал.

Валерий Гаркалин признавался, что находился в состоянии клинической смерти. От дефибриллятора у него на теле остались большие следы. Это случилось уже довольно давно – около десяти лет назад. Тогда у него подряд случились два инфаркта. Причиной этого было курение.

Напомним, в последнее время все больше звезд попадают в больницы с коронавирусом. Например, еле выжила певица МакSим, которая была в коме больше месяца. Сейчас певице приходится восстанавливаться после того, что она пережила. Пока что она не может выступать перед поклонниками и занимается физкультурой, чтобы прийти в себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях