Новости

Валентину Легкоступову избил муж. Полиция нашла истинную причину комы

© Instagram / legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова, исполнительница хита «Ягода-малина», была немедленно госпитализирована с травмой головы. Врачи также обнаружили большое количество ссадин и синяков на теле пациентки, но причины их возникновения до сих пор остаются неизвестными.

В то время, пока СМИ трубят об избиении звезды и утверждают, что выпившая Легкоступова находилась в очень тяжелом состоянии, а затем впала в кому, муж певицы отрицает догадки прессы.

«Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Мы увезли ее в больницу. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали!»

— сообщает Юрий Фирсов.

Объективно врачи и полиция понимают, что такое количество ушибов невозможно было получить просто упав в ванной и подозревают, что Фирсов, неплохо напившись в тот день, приложил руку к этому происшествию, а сейчас пытается отвести от себя подозрения, боясь, что общественность узнает о его состоянии беспробудного пьянства.

«Фирсову удобно громко говорить, пока жена в коме! Надо дождаться ее личных показаний, когда придет в себя. Тогда ее муженьку быстро дадут по ушам»,

— пишет пользователь Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости